Δραστηριότητα για την Α΄τάξη/¨ Ψάχνω κάποιον στο διαδίκτυο για να αλληλογραφήσω μαζί του ¨

Δραστηριότητα για  την Α΄τάξη:

¨ Ψάχνω κάποιον στο διαδίκτυο για να αλληλογραφήσω μαζί του ¨

Advertisements

72 thoughts on “Δραστηριότητα για την Α΄τάξη/¨ Ψάχνω κάποιον στο διαδίκτυο για να αλληλογραφήσω μαζί του ¨

  1. Bonjour André,je m’appelle Stella et j’ai treize ans.Je cherche un correspondant pour parler français sur l’Internet aussi. 🙂
    A bientôt!☺

  2. Bonjour Stella, je m’appelle Maria et j’ai 13 ans. Je cherche un correspondant pour parler français sur l’Internet aussi.♥☻ 🙂

  3. Salut!
    Je m’appelle Nickie, j’ai 12,5 ans et j’habite a Veroia! :-p
    Je parle anglais,français et grec! 🙂
    J’adore la danse et la musique…. 😉
    Je cherche un correspondant pour parler français sur l’Internet aussi… ❤ ❤

    • Salut!
      Je m’appele Nota.Je suis grecque.J’habite à Veria.Je parle anglais, francais et grec.J’ai 1é ans.
      J’aime danser et écouter de la musique!
      🙂 😉 😀 ❤

  4. Salut, Christian je m’ appelle Zoe.Je suis Grecque et habite à Veria en Grece aussi.J’ai 12 ans et J’ aime la chanson!!! ❤ 🙂

  5. Bonjour Philippe !
    Je m’appelle Joseph!J’ai 12 ans 🙂 .Je suis grec et j’habite à Veria ❤ .J'aime ecouter de la musique!Je cherche un correspondant pour parler français sur l'Internet aussi :p !

  6. Salut, je m’appelle Popi. Je suis grecque et j’habite à Veria. J’ai 13 ans. Je suis en Sixième.
    Je cherche un correspodant pour parler français! ❤ (;
    Βonsoir.

  7. Salut, joseph! Je m’ appelle Dimitra ! J’ 12 ans 😉 Je suis grecque et j’ habite à Veria! 🙂 J’adore écouter de la musique ❤ Je cherche un correspondant pour parler français….

    Merci!!!

  8. Salut!Je m’appelle Angelique!J’ai 12 ans!J’habite à Veria.J’adore le volley et le foot!Je cherche un correspondant pour parler français…! 🙂 😀

  9. Salut,je m’ appelle Alexandre! J’ai 13 ans… :* Je suis grec et j’habite à Veria 🙂 J’aime la musique 🙂 🙂 ❤

    merci ❤

  10. Salut!!!!
    Je m’appele Marie.J’ai 13 ans.Je suis grecque.J’habite à Veroia!!!J’ aimes la musique.<3
    Je cherche un correspondant pour parler français….<3 🙂

  11. Salut ♥
    Je m’ appelle Hélène ♀ . J’ ai douze ans ♫. J’ habite à Veroia. Je parle grec et français ☼.
    Je cherche un correspondant pour parler français ☻.
    Merci ♣

  12. Salut!!!
    Je m’appelle Ariadni.J’ai 12 ans.Je suis grecque.J’habite Veroia 🙂 .J’adore la musique ❤ .Je parle français,anglais,grec.Je cherche un correspondant pour parler français!!! ❤ …. 🙂

  13. Salut! Je m’appelle Maria. J’ai 12 ans. Je suis grecque et j’habite à Veria! Je cherce un correspondant pour parler français 🙂 ♥

  14. Salut !
    Je m’appelle Marie.Je suis grecque.Je parle français, anglais, grec. J’habite à Vèroia !
    J’ai 13ans. J’adore la danse, la musique.Je cherche un correspondant pour parler français!
    Merci! ❤ 🙂 😉

  15. Salut!
    Je m’appelle Georgete.J’ai 12 ans.Je suis grecque et j’habite à Veroia!
    J’adore la danse et la musique.Je cherche un correspodant pour
    parler français!
    Merci!

  16. Salu
    Je m’appelle Kiriaki.J’ai 12 ans.Je suis grecque et j’habite à Veroia!
    J’adore la danse et la musique.Je cherche un correspodant pour
    parler français!
    Merci!! 🙂 🙂 🙂

  17. Salut! 💗
    Je m’appelle Nathalie.J’ai 12 ans.Je suis grecque et j’habite à Veroia!J’adore écouter de la musique.Je aime mes amis💘,Je aime le CHOCOLAT😍.Je parle français, anglais, grec.Je cherche un correspodant pour parler français. On correspond?💖

  18. Salut!
    Je m’ appelle Eugenie.J’ai 12 ans et j’ habite à Veroia! Je suis grecque et parler français et anglais.
    Je chereche un correspontant pour parler français!

    Merci! ❤ ❤

  19. Salut ! Je m’appelle Marie . J’ai 12 ans. Je suis grecque et j’habite à Veria .
    J’adore le tennis , la danse et je cherce un correspodant pour parler francais!!!
    Bisous!!

  20. Salut!Je m’ appelle Fotini!Je suis grecque.J’ ai 12 ans.J’ habite à Veria,en Grèce.Je suis en cinqième.Je cherche un correspondant.

  21. Salut ,
    Je m’appelle Nicolas et j’ai treize ans.je suis grec et j’habite à VERIA.
    j’aime le football et je suis en cinquième classe.
    je parle arabe,anglais et grec
    Je cherche un correspondant français.

  22. Salut!

    Me m’ appelle Marie. J’ai 12 ans je suis grecque. Je parle anglais et français et je viens de Veria. J’ aime le volleyball et je suis en cinquième. Je cherche un correspondant pour parler francais.😊☺

  23. Salut!🎀
    Je m’appelle Marie et j’ai 12 ans. Je suis grecque et je aime le volleyball. J’ habite à Veria et je parle français et anglais. Je cherche un correspondant pour parler français. 😊☺☺🎀

  24. Salut!Je m’appelle Marie et j’ai 13 ansJe suis grecque et je aime le cinemaJ’ habite à Veria et je parle français et anglais 🙂 🙂

  25. Salut! Je cherche un correspondant pour parler français!

    Je m’appelle Stavros Vafidis. J’ ai 13 ans.Je suis grec et j’ habite à Veria, en Grèce. Je parle grec, anglais et français. Je suis en cinquième. J’ aime beaucoup le chocolat et le mousaka.

    Qui est aussi en cinquième? On correspond?

  26. salut! je m appelle Manouel et j ai 13 ans Je suis grec et je aime le handball j’ habite à veria et je parle français et anglais

  27. Salut!Je cherche un correspodant!
    Je m’ appelle Vaggelis. J’ ai douze ans et je suis grec.J’ habite à Veria et je parle grec,français et anglais Je suis en cinquième classe
    On correspond?

  28. Salut! Je cherche un correspondant!
    Je m’ appelle Helene. J’ ai 13 ans. Je suis Grecque. Je suis en Cinquieme. J’ aime la voley.
    Qui est aussi en Cinquieme? On correspond?

  29. Salut ,
    Je m’appelle Alkis et j’ai douze ans.je suis grec et j’habite à Veria.
    j’aime le handball et je suis en cinquième .
    je parle francais,anglais et grec
    Je cherche un correspondant français.

  30. Salut💙
    C’ est Elli et je suis grecque.
    J’ habite à Veria , en Crèce et je parle
    grec, français et anglais…
    J’ ai douze ans et j’ aime la gymnastique la rythmique et la danse❤

    On correspond💕?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s