Δραστηριότητα για την Α’ Τάξη/CASTING

Texte du petit chaperon rouge

 

Casting !


Je cherche des « acteurs » pour une pièce de théâtre,«Le petit chaperon rouge » pour la fête de fin d’année du collège.
J’ai donc besoin de :ROLES 

  1. le Petit chaperon rouge
  2. La Maman
  3. La Grand-mère
  4. Le loup
  5. le chasseur

 

Advertisements

67 thoughts on “Δραστηριότητα για την Α’ Τάξη/CASTING

  1. Salut,je m appelle Nikos Lioulias.J’ ai 13 ans.Je suis grand et mince. Je suis blond et j’ai les yeux verts.Je suis sympa,rigolo,chouette,genial.Je voudrais le rôle du chasseur. 3-)

  2. Bonjour!Je m’appelle Christos je voudrais la role du loup. J’ ai 13 ans et je suis grand et mince. Je suiw rigolo et sympa! Au revoir!

  3. Je voudrais le rôle du petit chaperon rouge. Je 13 ans, je suis grande et mince.Je suis blonde. J’ ai les cheveux longs et raides. J’ ai les yeux marron. Je suis de taille moyenne. Je suis rigolote et sympa.

  4. Bonjour! Je m’appelle Sotiris Oniani et j’ai 13 ans. Je suis grand et je porte des lunettes. J’ai les yeux marron et j’ai les cheveux bruns. Je voudrais le rôle du loup.

  5. Je voudrais le rôle de la maman. Je m’appelle Konstantina. J’ai 13 ans. Je suis grande et mince. Je suis jeune. J’ai les cheveux bruns, longs et raides. J’ai les yeux marron. Je suis sympa, géniale et chouette.

  6. Bonjour!Je m’appelle sakhs ai 13 ans.Je suis rigolo et sympa! Au revoir! J’aime le football. Je voudrais le role du loup

  7. Je voudrais le rôle du maman. Je 13 ans, je suis grand et mince. Je suis brune. Je j’ ai les cheveux longs et raides. Je ai les yeux marron. Je suis de taille moyenne. Je suis rigolote et géniale.

  8. Je m’ appelle stella.J’ ai 13 ans.Je suis brune. J’ ai a les yeux verts. J’ ai a les cheveux longs et frisés et je suis de taille moyenne.Je suis sympa et gentile.Je voundrais le rôle du petit chaperon rouge.

  9. Salut!Je m’ appele Alexandre.J’ai 13 ans.Je suis grand et mince.J’ai les yeux marrons et je suis brun.Je suis trés rigolo,sympa et génial. Je voudrais le rôle du loup.

  10. Je voudrais le rôle de la maman. Je m’appelle Dimitra. J’ai 13 ans. Je suis petite. Je suis jeune. J’ai les cheveux bruns, longs et frisés. J’ai les yeux bleus. Je suis sympa, généreuse et gentille.

  11. Je m’appelle aggelos. Je suis grand. J’ai 12 ans. J’ai les cheveux bruns. J’ai les yeux marron. Je voudrais le rôle du loup.

  12. Bonjour! Je m’ appelle Efi. J’ai 12 ans, j’ ai a les yeux marron. J’ ai les cheveux longs.Je suis de taille moyenne. Je suis sympa et gentile. Je voundrais le rôle du petit chaperon rouge.

  13. Je voudrais le rôle du loup. Je m’appelle Panos. J’ai 13 ans. Je suis petit et mince. Je suis jeune. J’ai les cheveux bruns. J’ai les yeux marron. Je suis sympa, géniale et chouette.

  14. Salut , je m’appele Kostis et je voudrai le role du loup . J’ai 12 ans et j’ai les yeux bleus , j’ai les cheveux blonds et courts et je suis petit .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s